segunda-feira, 26 de abril de 2010

Tomates recheados


Ingredientes :

4 tomates grandes maduros
6 fatias de bacon em cubos
1 cebola pequena em cubinhos
1 ramo de espinafre cortado em finas tiras
1/2 xícara de creme de leite
1/2 xícara de queijo mozarela ralado
1 pitada de manjericão seco
sal e pimenta do reino

Pré-preparo e preparo

1Corte uma rodela da ponta do tomate e retire a polpa.
2.Coloque o bacon numa frigideira e frite até dourar.
3.Retire o bacon com uma escumadeira e coloque para escorrer em papel toalha.
4.Refogue a cebola na gordura do bacon, misture com o espinafre.
5.Tempere com sal e pimenta do reino.
6.Junte o bacon, creme de leite, queijo e manjericão.
7.Recheie os tomates com esse creme.
8.Coloque-os num refratário e leve ao forno moderado, coberto com papel alumínio, por cerca de 15 a 20 minutos. Sirva quente ou frio.

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