segunda-feira, 26 de abril de 2010

Salada Costarriquenha


Ingredientes:

500g de buque de couve-flor;
500g de buque de brócolis;
Pimenta do reino moída;
250g de queijo tipo mussarela;
250g de queijo tipo ricota;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 dente de alho amassado
5 fatias de pão de fôrma sem casca, bem esmigalhados;
Sal.

Pré-preparo e preparo:

1.Numa panela média, ferva 2 litros de água com 1 colher (sopa) do sal em fogo alto;
2.Junte os brócolis e cozinhe até ficarem macios (cerca de 10 minutos);
3.Faça o mesmo procedimento com a couve-flor;
4.Escorra, passe para uma travessa e tempere com o sal e a pimenta do reino;
5.Adicione os queijos ralados em ralo grosso, misture e reserve;
6.Numa panela média, derreta a manteiga em fogo alto;
7.Acrescente o alho e o pão de fôrma e mexa até que dourem (cerca de 3 minutos);
8.Polvilhe sobre os brócolis e couve-flor;
9.Leve o forno pré-aquecido, deve permanecer por 15 minutos;
10.Sirva em seguida;

Nenhum comentário:

Postar um comentário