Ingredientes:
1 kg de camarão descascado;
3 mangas-espada maduras;
1 cebola média;
1 colher (chá) de gengibre picado;
1 xícara de salsa picada, 200g;
100ml de rum;
100g de manteiga;
4 colheres (sopa) de azeite de oliva;
1 colher (sopa) de alecrim picado;
Sal e pimenta para o tempero.
Pré-preparo e preparo:
3. Na frigideira aqueça a manteiga e refogue a cebola, coloque o camarão temperado e refogue por 2 minutos;
4. Acrescente as ervas aromáticas (salsa e alecrim);
5. Colocar o rum e deixe reduzir;
6. Em outra frigideira aqueça o azeite, acrescente o gengibre ralado e o creme de manga batido, deixe ferver e tempere com sal e pimenta;
7. Coloque os camarões numa travessa e acrescente o molho da manga por cima;
8. Servir com arroz branco.
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