segunda-feira, 26 de abril de 2010

Camarões da Jamaica


Ingredientes:

1 kg de camarão descascado;

3 mangas-espada maduras;

1 cebola média;

1 colher (chá) de gengibre picado;

1 xícara de salsa picada, 200g;

100ml de rum;

100g de manteiga;

4 colheres (sopa) de azeite de oliva;

1 colher (sopa) de alecrim picado;

Sal e pimenta para o tempero.


Pré-preparo e preparo:

1. Tempere o camarão à gosto e reserve;

2. Bata a manga no liquidificador com 1 e ½ xícaras de água e reserve;

3. Na frigideira aqueça a manteiga e refogue a cebola, coloque o camarão temperado e refogue por 2 minutos;

4. Acrescente as ervas aromáticas (salsa e alecrim);

5. Colocar o rum e deixe reduzir;

6. Em outra frigideira aqueça o azeite, acrescente o gengibre ralado e o creme de manga batido, deixe ferver e tempere com sal e pimenta;

7. Coloque os camarões numa travessa e acrescente o molho da manga por cima;

8. Servir com arroz branco.

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